Ассоциация блокчейн берет бразды правления кампании Kik`s «Defend Crypto’»

Битва между комиссией по ценным бумагам и биржам США [SEC] и компанией социальных сетей Kik готовится написать новую главу. Согласно объявлению, сделанному Киком 28 июня, Ассоциация блокчейн из Вашингтона, округ Колумбия, возьмет на себя правозащитную кампанию Кика, известную как кампания «Защити криптографию». Эта инициатива является попыткой Kik собрать средства для продолжающейся битвы против SEC США.

Согласно блогу, опубликованному вместе с объявлением, Ассоциация блокчейнов заявила, что она стремится «продвигать политику США в отношении криптовалютной экосистемы страны». Группа лоббистов также будет работать над продвижением законодательства на Конгрессе США, а также напрямую взаимодействовать с регуляторами.

Кик и Ассоциация блокчейн также объявили, что кампания « Защити криптографию» теперь является не просто инициативой по финансированию только юридической защиты Кика. Хотя фирма социальных сетей сохранит 5 миллионов долларов, которые она внесла, остальная ее часть будет использована для юридической защиты подобных криптопроектов, которые сталкиваются с гневом SEC и «не имеют достаточных ресурсов», чтобы взять их на себя. , Кик написал,

«Если мы собираемся защищать Crypto, мы должны сделать это как коллектив».

Комиссия по ценным бумагам и биржам США довольно долго находится в ссоре с Киком, причем недавно она обвинила фирму в социальных сетях в незаконной продаже токенов и нарушении федерального закона в 2017 году. Однако Кик вскоре ответил своим собственным ответом. в SEC. Кик и Фонд Кин начали кампанию «Защищать криптографию», пытаясь не только собрать средства для своей юридической защиты, но и убедить политиков создать новый тест Хауи для криптовалют.

Публичные заявления руководителей Kik также не были слишком любезны в отношении SEC. Генеральный директор Тед Ливингстон утверждал, что утверждения SEC были грубым искажением фактов и что агентство было одержимо делением криптоиндустрии. Главный юрисконсульт Kik Interactive Inc. также прокомментировал обвинения, заявив, что они основаны на ошибочной правовой теории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *